Cara Cepat Naik Rank di Mobile Legends

UlasanGame.com – Setelah membahas Duet Hero Paling Kuat di Mobile Legends, kali ini admin akan membahas tentang Cara Cepat Naik Rank di Mobile Legends. Dalam game Mobile Legends, terdapat level atau rank seperti Warrior, Elite, Master, Grandmaster, Epic, Legend, dan Mythic. Nah, untuk Anda yang merasa kesulitan dalam hal menaikkan rank, tidak perlu khawatir karena admin akan berbagi tipsnya.

Cara Cepat Naik Rank di Mobile Legends

Cara Cepat Naik Rank di Mobile Legends

Untuk menaikkan level atau rank di Mobile Legends, admin sarankan agar Anda menggunakan salah satu dari hero berikut ini :

1. Sun

Dari tampilannya, Anda pasti bisa menebak bahwa Sun adalah perwujudan kera sakti yang legendaris. Sun bisa Anda pakai untuk meyeimbangkan lane. Yang terpenting, Anda wajib berkonsentrasi pada push item seperti Blade of the 7 Seas, Rose Gold Meteor, dan Swift Boots.

Jangan lupa untuk melakukan jungling supaya dapat naik level 4 dalam waktu singkat. Selain itu, lakukan push lane sampai 2 menara, kemudian berpindah ke lane berikutnya. Walapun teman se-tim Anda sibuk bertarung, Anda tetap di lane.

2. Harley

Harley merupakan Hero tipe Mage. Kelebihan Harley terletak pada damage-nya yang cukup besar dan pergerakannya yang lincah. Bahkan Harley termasuk dalam daftar Hero paling sulit untuk dikalahkan. Oleh sebab itu, Harley biasanya di-banned saat pertarungan Ranked Mode di level Epic, Legend, Mythic.

3. Akai

Akai termasuk dalam Hero tipe Tank yang memiliki banyak kelebihan seperti menculik lawan, tahan terhadap serangan lawan, dan memecah lawan. Untuk itu, Jika Anda belum mempunyai Akai, sebaiknya rajin-rajinlah menabung tiket untuk segera membelinya.

4. Aurora

Sama seperti Harley, Aurora juga Hero tipe Mage. Kelebihan Aurora terletak pada skillnya yang ber-damage cukup signifikan. Dengan kelebihannya tersebut, lawan Anda pasti akan kerepotan. Bahkan seringkali Aurora didapuk sebagai Hero paling berbahaya karena bisa menghabisi lawan dengan mudah. Tidak ketinggalan, dengan skill yang bisa membekukan musuh, akan semakin membuat Aurora berbahaya.

5. Zhask

Hero ini pertama kali dirilis pada tanggal 27 November 2017. Kemampuannya pun tergolong unik, dengan mengandalkan 4 skill aktif dan 1 skill pasif. Tips menggunakan Zhask yang perlu Anda ketahui adalah cukup memainkan satu lane dan push hingga menara 3. Selain itu, Anda juga harus selalu melihat peta supaya tidak diculik musuh.

6. Vexana

Hero tipe Mage ini memiliki tampilan yang cukup menyeramkan. Namun meski begitu, Vexana tetap menjadi salah satu hero yang paling banyak digunakan oleh pengguna Mobile Legends. Salah satu skill andalannya dapat mengeluarkan energi yang membuat musuh maju mendekatinya.

7. Irithel

Bila Anda menyukai hero tipe Marksman, maka Irithel bisa jadi salah satu pilihan yang patut dipertimbangkan. Apalagi jika Anda bertujuan untuk push lane karena Irithel memiliki kemampuan untuk memberikan damage yang cukup besar pada menara dan mampu untuk menculik musuh.

8. Cyclops

Cyclops merupakan hero tipe Mage. Cyclops mempunyai kemampuan pasif yang berguna untuk mengurangi cooldown. Selain itu, Cyclop juga bisa mengeluarkan skill pertama dan kedua tanpa henti, menghasilkan damage yang tinggi, serta men-disable musuh selama beberapa saat.

Itulah artikel mengenai Cara Cepat Naik Rank di Mobile Legends. Semoga bermanfaat.

Cara Cepat Naik Rank di Mobile Legends | UG_Admin | 4.5