Duet Hero Paling Kuat di Mobile Legends

UlasanGame.com – Setelah membahas Tipe Hero di Mobile Legends, kali ini admin akan membahas tentang Duet Hero Paling Kuat di Mobile Legends. Mobile Legends merupakan salah satu game yang mengandalkan taktik dan skill tiap anggota tim. Jadi Anda tidak bisa memenangkan pertarungan jika hanya asal serang. Salah satu taktik yang paling sering dipakai oleh pemain Mobile Legends adalah 2-1-2.

Duet Hero Paling Kuat di Mobile Legends

Duet Hero Paling Kuat di Mobile Legends

Kekompakan dan pilihan duet hero turut menentukan kemenangan tim saat bertanding. Nah, untuk itu dalam artikel ini akan secara khusus menyajikan informasi Duet Hero Paling Kuat di Mobile Legends. Masing-masing hero tentu memiliki tipe dan kemampuan yang berbeda. Jika Anda dan rekan tim menggunakan salah satu dari duet hero di bawah ini, kemungkinan meraih kemenangan akan semakin besar.

1. Gord dan Franco

Gord mempunyai kemampuan ultimate Mystic Gush yang mengakibatkan damage cukup besar saat berhadapan dengan lawan. Jika rekan setim Anda memilih Franco dan mampu bertarung dengan baik, maka kalian berdua akan membuat satu kombinasi yang berbahaya. Awali serangan dengan kemampuan 1 Iron Hook Franco dan lanjutkan dengan ultimate Brutal Massacare untuk menahannya. Setelah Franco sukses melakukan stun terhadap musuh, Gord harus langsung mengalahkan lawan dengan kemampuan ultimatenya.

2. Tigreal dan Aurora

Perpaduan Tigreal dan Aurora juga tak kalah tangguh. Bahkan, Anda dapat menarik dan men”stun” semua lawan dalam satu waktu. Tigreal dapat berada di kerumunan lawan, menggunakan kemampuan ultimate Implosion dan men”stun” hingga satu setengah detik. Setelahnya, Aurora dapat memperlambat dengan memanfaatkan kemampuan ultimate Coldness Destroy-nya.

3. Saber dan Chou

Saber dan Chou yang merupakan hero tipe pembunuh dan petarung ini akan membuat lawan kerepotan. Serangan kombinasi diawali dengan Chou yang memiliki kemampuan 1 Jeet Kune Do akan melempar lawan menuju Saber memanfaatkan kemampuan ultimate The Way of Dragon-nya. Kemudian Saber dapat menyelesaikan pertarungan dengan menggunakan kemampuan ultimate Triple Sweep-nya.

4. Moskov dan Grock

Grock adalah hero tipe Tank yang mempunya skill untuk menghasilkan tembok dan menjebak lawan dengan kemampuan 2 Guardian’s Barrier. Jika lawan terkena tembok milik Grock, maka Moskov yang berkemampuan 2 Spear of Death akan men”stun” lawan selama dua detik. Setelahnya, Anda tinggal mengalahkan lawan dengan menggunakan basic attack Moskov.

5. Freya dan Ruby

Duet Freya dan Ruby juga tak kalah hebatnya. Dengan kemampuan ultimate I’m Offended! milik Ruby, Anda bisa menarik lawan, bahkan hingga 5 hero. Setelahnya, Freya langsung melompat diantara kerumunan lawan dan gunakan 3 kemampuan secara berurutan, yakni 1 Wings of Faith, ultimate Valkyrie, dan 2 Godspeed Strike. Kemudian selesaikan pertarungan dengan basic attack.

6. Nana dan Zilong

Kombinasi Nana dan Zilong juga dapat memaksa musuh untuk menyerah. Nana akan membuat musuh tak berkutik dengan kemampuan 2 Morph Spell yang juga memiliki efek mengurangi kecepatan pergerakannya. Setelahnya, Zilong bisa memanfaatkan kemampuan 2 Spear Strike yang diikuti 1 Spear Flip untuk membanting lawan ke belakang. Yang terakhir, selesaikan pertarungan dengan menggunakan kemampuan ultimate Supreme Warrior dari Zilong dan ultimate Dragon Cat Summons dari Nana.

7. Diggie dan Odette

Duet Hero Paling Kuat di Mobile Legends yang terakhir adalah Diggie dan Odette. Walaupun mempunyai damage kecil, Diggie dapat menarik lawan yang kabur hingga kembali ke tempat semula setelah beberapa saat dengan memanfaatkan kemampuan 2 Reverse Time-nya. Jadi Hero ini sangat cocok jika dipadukan dengan Odette yang memiliki kemampuan ultimate Swan Song yang berpengaruh terhadap damage area.

Itulah artikel mengenai Duet Hero Paling Kuat di Mobile Legends. Semoga bermanfaat.

Duet Hero Paling Kuat di Mobile Legends | UG_Admin | 4.5