Game Strategi Android Terbaik

UlasanGame.com – Setelah membahas tentang Game Balap Mobil Android, kali ini kita akan membahas tentang Game Strategi Android Terbaik. Game strategi memang menjadi favorit banyak orang. Bahkan ada pengguna android yang ketagihan memainkan game strategi hingga berjam-jam. Nah berikut ini daftar Game Strategi Android Terbaik yang telah admin rangkum.

Game Strategi Android Terbaik

Game Strategi Android Terbaik

Game Strategi Android Terbaik

Game Strategi Android Terbaik

1. Battle of Polytopia

Battle of Polytopia mengambil genre permainan strategi 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate) dan menyuguhkannya ke dalam format yang mobile-friendly. Anda akan mengambil alih komando dari salah satu suku dalam permainan dan mencoba untuk mencetak skor tertinggi. Ada kesempatan hingga 30 putaran untuk menjelajahi peta, mengembangkan peradaban, dan berurusan dengan suku lain. Game ini menyediakan 4 suku berbeda untuk dimainkan secara gratis, namun jika Anda ingin mendapatkan pilihan yang lebih banyak, Anda harus membelinya.

Harga : Gratis

Link Download Battle of Polytopia : Link

2. Epic Little War Game

Rubicon kembali meluncurkan sebuah game, kali ini mereka meluncurkan Epic Little War Game. Game ini menyuguhkan permainan yang seru dan menyenangkan, serta penuh dengan humor kartun yang unik. Namun meski Epic Little War Game memiliki grafis yang lucu, game ini bisa membuat Anda ketagihan dengan menjelajahi berbagai mode yang ditawarkan seperti full campaign, skirmish gaming, co-op play, generator peta acak, dan pertempuran multiplayer online melawan pemain lain.

Harga : Rp. 15.000

Link Download Epic Little War Game : Link

3. Iron Marines

Ironhide yang juga pengembang dari game Kingdom Rush, kini menawarkan sebuah permainan strategi mobile dengan merilis Iron Marines. Game ini memadukan gaya strategi perang bintang dengan manajemen pertahanan menara seperti Kingdom Rush. Pemain akan memimpin pasukan melalui 14 campaign untuk melawan ancaman alien. Namun pemain harus menghadapi beberapa mode kesulitan dan level khusus yang memberikan tantangan ekstra. Game Iron Marines merupakan game eksklusif dan mencakup pembelian dalam aplikasi untuk dapat mengakses Hero atau kredit ekstra.

Harga : Rp. 41.000

Link Download Iron Marines : Link

4. Strike Team Hydra

Wave Light Games beralih dari dunia game fantasi menuju masa depan yang jauh dengan menghadirkan Strike Team Hydra, sebuah RPG taktis yang menempatkan pemain menjadi komandan pasukan elit untuk mengambil alih kekuatan Sethari yang telah menggunakan bioteknologi. Untuk mengalahkan musuh dan mencegah mereka mencapai tujuan, Anda perlu memanfaatkan kemampuan khusus milik karakter yang Anda mainkan. Strike Team Hydra menggunakan sistem action point, menantang pemain untuk menyeimbangkan gerakan, serangan, dan kemampuan khusus dengan jumlah AP yang terbatas.

Harga : Rp. 85.000

Link Download Strike Team Hydra : Link

5. Clash Royale

Game Strategi Android Terbaik berikutnya adalah sebuah game gratis besutan Supercell, Clash Royale. Game ini menawarkan perpaduan antara menara pertahanan dan jalur penyerangan, serta hanya tersedia waktu 3 menit saja. Pemain harus menyeimbangkan antara penyerangan dan pertahanan secara hati-hati, karena satu kesalahan saja dapat mengakibatkan kekalahan.

Harga : Gratis

Link Download Clash Royale : Link

6. Titanfall – Assault

Dalam game ini Anda akan berperan sebagai komandan IMC atau Milisi Kolonial. Anda akan bertarung untuk menghancurkan base musuh, atau mendominasi medan perang dengan memanfaatkan titik kontrol melalui penggunaan tentara, pilot elit dan titan yang masif. Mekanika titik kontrol akan menambahkan dimensi baru pada Titanfall – Assault, serta menantang pemain untuk menekan base musuh atau mendominasi medan perang.

Harga : Gratis

Link Download Titanfall – Assault : Link

7. A Planet of Mine

A Planet of Mine mengambil genre 4X yang terkenal kompleks dan memangkasnya menjadi sebuah game yang mudah untuk dimainkan. A Planet of Mine berfokus pada pembangunan dan pengembangan planet. Anda dapat menugaskan pekerja untuk memanen sumber daya dan membangun struktur dunia. Seiring perkembangan peradaban, Anda bisa menjajah planet lain dan menemukan spesies untuk diajak berteman atau berperang. Selain itu, A Planet of Mine juga dilengkapi dengan mode permainan Discovery yang akan membuat permainan semakin mengasyikkan.

Harga : Gratis

Link Download A Planet of Mine : Link

8. Legends of Callasia

Game besutan Boomzap, Legends of Callasia, adalah sebuah game yang akan memberikan Anda tantangan strategi permainan cepat tapi tetap mobile-friendly. Versi gratis dari game ini memberikan pemain kesempatan untuk menguasai seratus kerajaan, revenant atau faeborne. Legends of Callasia akan berpusat pada Hero Anda, yang hanya memiliki satu kesempatan tindakan di setiap giliran. Anda dapat mengalokasikan kesempatan tersebut untuk membangun atau meningkatkan struktur kota, berpindah ke provinsi lain, atau membangun kontrol atas wilayah netral dan musuh. Versi gratisnya dilengkapi dengan tutorial, sebuah campaign untuk masing-masing dari tiga faksi, serta pilihan peta pertempuran. Namun Anda juga dapat membeli versi berbayarnya untuk membuka seluruh Hero dari masing-masing faksi, mengakses 30 campaign, dan membuka seluruh peta pertempuran.

Harga : Gratis

Link Download Legends of Callasia : Link

9. Battlefleet Gothic – Leviathan

Dalam Battlefleet Gothic – Leviathan, Anda akan memimpin pasukan angkatan laut kekaisaran untuk melawan alien penjajah. Game ini ber-setting dalam kegelapan alam semesta Warhammer 40.000. Anda harus berhati-hati dalam merencanakan pergerakan kapal yang membawa senjata meriam dan torpedo, sambil menghindari serangan musuh. Mode permainan campaign pemain tunggal akan menyuguhkan peperangan antara angkatan laut kekaisaran melawan alien dari Hivefleet Leviathan, sedangkan mode multiplayer lokal dan online akan memberi Anda kesempata untuk bertarung dengan pemain lain.

Harga : $ 5.99

Link Download Battlefleet Gothic – Leviathan : Link

10. Plague Inc.

Alih-alih menyelamatkan dunia, game Plague Inc ini meminta Anda untuk menghancurkannya. Pemain akan mengawasi wabah yang baru tercipta, perlahan-lahan mengembangkan penyakit untuk membuatnya lebih ganas, kemudian menyebarkannya ke seluruh dunia. Berbagai paket ekspansi tersedia untuk pembelian dalam aplikasi, masing-masing paket ekspansi menyediakan penyakit baru untuk dimainkan, seperti cacing Neurax yang dapat mempengaruhi pikiran, wabah Necroa zombie, atau flu simian.

Harga : Gratis

Link Download Plague Inc : Link

11. Rebuild 3

Rebuid 3 : Geng Deadsville akan menantang pemain untuk melakukan lebih dari sekedar bertahan dari kiamat zombie. Anda harus membangun kembali masyarakat dari keruntuhan. Anda akan memimpin sekelompok survivor, memberi mereka tugas seperti menjaga benteng atau mencari barang. Dalam mode campaign, Anda akan melalui serangkaian kota dan membantu masyarakat untuk bangkit.

Harga : Rp. 66.000

Link Download Rebuid 3  : Link

12. Civilization Revolution 2

Game Strategi Android Terbaik yang terakhir adalah Civilization Revolution 2. Game ini menyuguhkan pembangunan kerajaan mobile 4X. Sebagai pemimpin sebuah peradaban, Anda yang akan menentukan nasib rakyat dengan mengembangkan teknologi baru, memperluas wilayah, serta menghilangkan ancaman dan pesaing. Anda dapat meraih kemenangan melalui kemajuan teknologi yang diraih, supremasi budaya, atau penaklukan wilayah secara langsung.

Harga : Rp. 129.000

Link Download Civilization Revolution 2 : Link

Itulah artikel mengenai Game Strategi Android Terbaik. Sebelum Anda memutuskan untuk mendownload atau membelinya, pastikan bahwa perangkat android Anda memiliki RAM minimal 1 GB. Selamat bermain.

Game Strategi Android Terbaik | UG_Admin | 4.5