Hero Terkuat di Mobile Legends

UlasanGame.com – Setelah membahas tentang Cara Mendapatkan Skin Gratis di Mobile Legends, kali ini kita akan membahas tentang Hero Terkuat di Mobile Legends. Hero terkuat yang admin maksud dalam artikel ini adalah Hero yang memiliki kemampuan untuk mengatasi Lord sendirian. Wah kira-kira siapa saja ya? Sebetulnya dalam Mobile Legends ada banyak Hero yang masuk kategori Solo Lord, tapi diantara mereka semua admin akan memilih 6 Hero yang terkuat.

Hero Terkuat di Mobile Legends

Hero Terkuat di Mobile Legends

Berikut ini daftar Hero Terkuat di Mobile Legends

1. Zilong

Hero tipe petarung memang dapat dikatakan sebagai Hero terkuat dan memiliki peran yang cukup vital dalam sebuah tim. Jadi jika Anda tidak memiliki Hero tipe petarung, maka kemungkinan besar Anda akan mengalami kesulitan saat “war”. Nah Hero tipe petarung yang Admin pilih sebagai salah satu Hero terkuat dan dapat mengatasi Lord adalah Zilong. Hero ini mempunyai damage yang besar serta kecepatan menyerang yang tinggi, Tentu saja dengan kemampuannya tersebut, Zilong menjadi salah satu Hero favorit yang diandalkan untuk mengatasi Lord.

2. Karrie

Karrie merupakan Hero Marksman yang cukup populer. Selain itu Karrie juga memiliki julukan sebagai Hero anti tank karena dapat mengalahkan Hero tank dengan cepat berkat kemampuan Ultimate Speedy Lightwheel-nya. Tidak heran jika Karrie juga dapat mengatasi Lord dengan cepat.

3. Miya

Selain Karrie, Hero Marksman yang paling kuat adalah Miya dan Layla. Sama seperti Zilong, Miya juga memiliki damage yang besar dan kecepatan menyerangnya yang tinggi. Jadi jangan kaget jika teman satu tim kamu sering memakai Hero Marksman ini. Selain itu Miya juga mempunyai keahlian untuk menghilang dalam beberapa saat. Tentu saja keahlian tersebut dapat sangat membantu ketika ingin melarikan diri dari musuh.

4. Roger

Hero Terkuat di Mobile Legends berikutnya adalah Roger. Hero yang satu ini mempunyai 2 peran loh. Peran yang pertama sebagai Hero Marksman (ketika menjadi manusia) dan peran yang kedua sebagai Hero Fighter (ketika menjadi serigala). Walaupun ketika berwujud manusia Roger tidak terlalu kuat, namun ketika berubah wujud menjadi serigala Roger akan sangat lincah dan hebat, bahkan dapat mengatasi Lord seorang diri.

5. Argus

Argus adalah Hero tipe Fighter yang cukup populer. Keunggulan yang dimiliki oleh hero ini adalah damage yang besar sehingga dapat mengalahkan lawan dengan cepat. Selain itu Argus juga memiliki kemampuan untuk membuat dirinya kebal selama beberapa detik serta memperoleh 15% HP saat lawan menyerangnya.

6. Alucard

Alucard akan sangat berbahaya jika mencapai Full Build Item. Kelebihan Alucard terletak pada Heal Point yang meningkat saat menyerang lawan berkat efek Lifesteal. Dengan kelebihannya tersebut, tidak heran jika Alucard sulit untuk dikalahkan.

Itulah artikel mengenai Hero Terkuat di Mobile Legends. Jangan sungkan untuk memberi komentar ya.

Hero Terkuat di Mobile Legends | UG_Admin | 4.5