Tipe Hero di Mobile Legends

UlasanGame.com – Setelah membahas Cara Mendapatkan Diamond Gratis di Mobile Legends, kali ini kita akan membahas tentang Tipe Hero di Mobile Legends khusus untuk Anda yang baru memainkan game ini. Jadi untuk Anda yang sudah berpengalaman rasanya tidak perlu lagi membaca artikel ini.

Game Mobile Legends : Bang Bang tidak diragukan lagi telah menjadi salah satu permainan paling populer saat ini. Konsep permainan ala Dota2 yang disuguhkan telah menarik banyak orang untuk mencobanya. Nah, buat Anda yang baru memainkan Mobile Legends : Bang Bang sebaiknya mempelajari beberapa hal dasar terlebih dahulu, utamanya agar Anda nantinya mampu meraih kemenangan.

Tipe Hero di Mobile Legends

Tipe Hero di Mobile Legends

Salah satu hal dasar yang perlu Anda ketahui adalah Tipe Hero di Mobile Legends. Setidaknya ada 6 tipe hero dalam game ini. Masing-masing tipe memiliki kekurangan dan kelebihan. Apa saja? simak penjelasannya di bawah ini :

1. Hero Tipe Tank

Kelebihan hero tipe tank ini terletak pada daya tahannya. Jika Anda memilih salah satu dari hero tipe tank, maka Anda wajib berada di garis depan untuk melindungi rekan se-tim dan menjadi umpan dalam menahan serangan lawan. Beberapa hero tipe tank di Mobile Legends diantaranya :

— Minotaur

— Johnson

— Franco

— Akai

— Tigreal

— Lolita

— Hilda

— Balmond

2. Hero Tipe Petarung

Biasanya banyak pemain baru yang suka menggunakan hero tipe ini. Sama halnya dengan hero tipe tank, hero tipe petarung juga harus menjadi garda terdepan untuk menghadapi musuh. Kelebihan yang dimiliki hero tipe ini terletak pada besarnya damage, sehingga tidak heran jika hero bertipe penyihir dan penembak jitu mewaspadainya. Beberapa hero tipe petarung di Mobile Legends diantaranya :

— Yun Zhao

— Ruby

— Freya

— Balmond (bisa menjadi tank dan petarung)

— Alucard

— Sun

— Hilda (bisa menjadi tank dan petarung)

— Chou

— Bane

— Alpha

3. Hero Tipe Pembunuh

Hero tipe pembunuh ini memiliki kelebihan dalam hal kecepatan pergerakan dan cukup mematikan. Namun disamping kelebihannya tersebut, tingkat kesulitan hero tipe ini juga lumayan tinggi karena daya tahan yang dimilikinya cukup rendah. Jadi Anda harus pintar-pintar dalam mengatur waktu untuk menyerang lawan. Beberapa hero tipe pembunuh di Mobile Legends diantaranya :

— Saber

— Karina

— Fanny

— Natalia

— Hayabusa

— Alucard (bisa menjadi petarung dan pembunuh)

4. Hero Tipe Penyihir

Hero dengan tipe penyihir ini benar-benar merepotkan lawan jika digunakan dengan benar. Kelebihan utama dari hero tipe ini terletak pada damage-nya yang besar dan ability-nya yang impresif. Namun, jangan lupa untuk memperhatikan daya tahannya karena itulah titik lemahnya. Beberapa hero tipe penyihir di Mobile Legends diantaranya :

— Nana

— Kagura

— Eudora

— Aurora

— Karina (bisa menjadi pembunuh dan penyihir)

— Gord

— Cyclops

— Alice

5. Hero Tipe Penembak Jitu

Jika hero tank dan hero petarung berada di garis depan, hero tipe penembak jitu ini harus berada di belakang. Kelebihan dari hero ini terletak pada serangan fisiknya. Sedangkan kekurangannya terletak pada daya tahannya yang lemah. Beberapa hero tipe penembak jitu di Mobile Legends diantaranya :

— Yi Sun-shin

— Miya

— Clint

— Moskov

— Layla

— Bruno

6. Hero Tipe Pendukung

Hero tipe pendukung sangat penting dalam setiap pertarungan. Kemampuannya pun bermacam-macam seperti memperlambat pergerakan musuh, menyembuhkan teman, dan lain sebagainya. Beberapa hero tipe pendukung di Mobile Legends diantaranya :

— Rafaela

— Diggie

— Estes

— Nana

— Lolita

Itulah artikel mengenai Tipe Hero di Mobile Legends. Semoga bermanfaat.

Tipe Hero di Mobile Legends | UG_Admin | 4.5